Напишите нам Выберите город Сервис заказа продукции

на сумму 0 ₽

Посмотреть корзину

«Валио» - лучший импортер на Северо-Западе

Компания "Валио" награждена дипломом лауреата конкурса "Таможенный Олимп Северо-Запад - 2011" в номинации "Ведущий импортер".

24 мая 2011 г. в Санкт-Петербурге в 4 павильоне ЛЕНЭКСПО состоялось награждение победителей конкурса лидеров внешнеэкономической деятельности «Таможенный Олимп Северо-Запад – 2011» в рамках VII международной выставки «Таможня Северо-Запад – 2011».

Организатором конференции является Северо-Западное таможенное управление ФТС России, и каждый год таможенники называют ведущие компании в номинациях «Ведущий экспортер», «Ведущий импортер», «Ведущий таможенный представитель», «Ведущий перевозчик», «Ведущий склад временного хранения» и других.  Конкурс проводится в целях стимулирования внешнеэкономической деятельности в регионе, установления конструктивного диалога и взаимовыгодного сотрудничества таможни и бизнес-структур.

В 2011 году дипломом лауреата конкурса в номинации «Ведущий импортер» награждена компания «Валио».

ООО «Валио» стало единственным импортером высококачественной молочной продукции финского концерна Valio в Россию в 2002 году. При этом история Valio в России началась уже более ста лет назад, и отношения Valio и России всегда были особыми: в 50-е годы компания начала поставки продукции в Советский Союз, единственная из стран Западной Европы. В 80-м году «Валио» была официальным поставщиком молочных продуктов на Олимпиаду в Москве.

«За все эти годы многое поменялось: изменились политические отношения двух стран, изменился рынок и сам потребитель. Но одно осталось неизменным: «Валио» всегда стремится быть надежным партнером и честным, прозрачным игроком на рынке.  Нам очень важно, что наши старания не прошли даром. Доказательство тому – эта награда, «Ведущий импортер», – отметил Александр Замалетдинов, директор по SCM ООО «Валио», принимавший награду от имени «Валио» на церемонии. – Мы надеемся, что и впредь наше сотрудничество будет являться примером добрососедских отношений двух стран и эффективного взаимодействия бизнеса и государственных служб.

Но главное, эта награда – общее достижение команды сотрудников Valio в России и Финляндии. Мы благодарим и поздравляем всех, кто непосредственно работает с таможенными структурами в обеих странах и своей каждодневной работой заслужил для компании эту награду!”

В семье Viola пополнение! «Валио» - партнер выставки ExpoHoReCa-2011