Мы запустили сервис заказа продукции с сайта. Теперь продукты Valio можно купить онлайн в Москве и Санкт-Петербурге
|
Магазин не выбран 

«13» - счастливое число! Тринадцатая награда «Товар года» для «Валио»

Легендарный сыр Oltermanni – победитель в номинации «Твердый сыр»

9 ноября 2011 г. в московском клубе «Рай» состоялось вручение ежегодной премии «Товар года-2011», эта церемония стала 13-й по счету. Тринадцатой в копилке «Валио» стала и статуэтка в форме золотой пятиконечной звездынастоящий знак доверия потребителей. На этот раз победителем в номинации «твердый сыр» был выбран легендарный финский сыр Oltermanniлидер среди брендированных сыров в России.

В 2011 г. бренд Oltermanni отпраздновал своеобразный юбилей: 30 лет со дня начала продаж в Финляндии. В России этот продукт появился в 1995 г., и с тех пор заслужил любовь множества россиян за счет стабильно высокого качества и натурального сливочного вкуса продукта.

Каждый год Национальная Торговая Организация присуждает премию «Товар года» наиболее популярным товарам массового спроса на основе подробных исследовательских данных компаний Nielsen и КОМКОН. По результатам исследований и анализа данных сканирования штрих-кодов, аудита торговых точек, а также ежегодных опросов жителей России, составляется рейтинг наиболее востребованных потребительских товаров. Почти с самого начала существования премии продукты компании «Валио» побеждают в наиболее престижных номинациях – «сливочное масло», «плавленый сыр» и «твердый сыр».

В 2011 г. компания «Валио» стала обладателем уже тринадцатой статуэтки «Товар года». До этого премии удостаивались масло «Валио» в номинации «Сливочное масло» девять раз и сыр Viola в номинации «Плавленый сыр» – трижды.
 

Сезон Glögi открыт! 21 и 22 февраля Масленица на канале "Дождь" с продуктами Valio
Следующая статья