Мы запустили сервис заказа продукции с сайта. Теперь продукты Valio можно купить онлайн в Москве и Санкт-Петербурге
|
Магазин не выбран 

Сезон Glögi открыт!

Глёг – это традиционный рождественский напиток в североевропейских странах, а в ассортименте Valio это – сезонный продукт, который продается с октября по февраль, под названием Glögi!

Глёг – это традиционный рождественский напиток в североевропейских странах, а в ассортименте Valio это – сезонный продукт, который продается с октября по февраль, под названием Glögi!

Valio Glögi – это безалкогольные глинтвейны, идеальное угощение к праздничному столу. Их изготавливают из натурального виноградного сока. В зависимости от сорта винограда, Glögi могут быть красные и белые.

Глёг содержит натуральные пряности: корицу, имбирь, кардамон, гвоздику, мускатный орех, - они придают напитку неповторимый праздничный, почти сказочный вкус и аромат! Глёги подаются к столу в подогретом виде, к ним можно также добавить белое или красное вино.

Компания «Валио» привозит глёги также и в Россию, в ассортименте представлены красный и белый Valio Glögi в упаковке 1 л.
 


Безлактозное молоко Valio Zero Lactose – теперь и в упаковке 250 мл! «13» - счастливое число! Тринадцатая награда «Товар года» для «Валио»
Следующая статья