Супер-новинка – Oltermanni 9%. Такого легкого сыра еще не было!

Настоящий полный вкус, который не полнит! Попробуйте нашу новинку Oltermanni 9% и вопрос включения сыра в вашу диету уже стоять не будет.

Сегодня Valio представляет вам самый легкий сыр на рынке, потому что заботится о вашем здоровье также, как вы заботитесь о том, как выглядите. Летний сезон дает нам повод заняться фигурой, а Oltermanni 9% вам в этом очень поможет!

При том, что в 100 г сыра содержится всего 9 г жира, Oltermanni – это еще и полностью натуральный продукт, сделанный из настоящего финского молока самого высокого качества, не содержит консервантов, красителей, ароматизаторов и ГМО. Похвастаться Oltermanni 9% может еще и богатым вкусом! Да, вы не ослышались – наш легкий сыр по-прежнему сливочный, нежный и ароматный из-за повышенного содержания протеина, который вызывает чувство сытости быстрее, чем жиры и углеводы.

Oltermanni 9% обязательно порадует вас и вкусом, и пользой, и своей легкостью! Попробуйте!

Национальная ТВ-кампания для Oltermanni! Вы нас еще увидите! Сегодня компании Valio исполнилось 108 лет!