Мы запустили сервис заказа продукции с сайта. Теперь продукты Valio можно купить онлайн в Москве и Санкт-Петербурге
|
Магазин не выбран 

Лучший капучино – непременно с молоком Valio!

В профессиональном конкурсе вендинговых напитков Best Vending Beverages, который прошел 14 марта в рамках международной выставки VendExpo 2012, победил кофе капучино, приготовленный с молоком Valio ESL 3,5%.

В профессиональном конкурсе вендинговых напитков Best Vending Beverages, который прошел 14 марта в рамках международной выставки VendExpo 2012, победил кофе капучино, приготовленный с молоком Valio ESL 3,5%.

Внешний вид, вкус и аромат напитков оценивало авторитетное жюри, в состав которого вошли эксперты Центральной отраслевой дегустационной комиссии ассоциации «Росчайкофе», специалисты по международным закупкам и руководители служб контроля качества известных торговых домов, работающих на рынке ингредиентов для вендинга в сегменте HoReCa.

По итогам конкурса два вида капучино, приготовленных с добавлением молока Valio ESL 3,5% в аппаратах компании «Профессиональные и торговые автоматы» («ПТА»), были признаны лучшими в номинациях «Напитки для делового общения» и «Напитки для изысканной среды».

По словам специалистов «ПТА», выбор в пользу молока Valio ESL 3,5% был сделан по результатам дегустации. «Из всех протестированных видов молока только продукция Valio обладала выраженным, но ненавязчивым вкусом, который не искажает и не заглушает вкус кофе. При этом молоко Valio легко поддается взбиванию и образует плотную устойчивую пенку, которая долго не опадает».

Так как молоко Valio ESL 3,5% специалистами «ПТА» использовалось впервые, участию в конкурсе предшествовала тщательная подготовка, в ходе которой оценивались перспективы использования этого молока. В итоге именно неизменно высокое качество молока Valio ESL 3,5% позволило получить безупречный результат: великолепный капучино с задуманными особенностями вкуса, аромата и внешнего вида.

Знаете ли Вы что?

  • Молоко разных производителей по-разному влияет на вкус и аромат капучино и других кофейных напитков.
  • Только высококачественное молоко, богатое белком, при взбивании может дать стойкую, плотную и объемную пенку, которая является «фирменным знаком» капучино.
  • Вопреки распространенному мифу, для взбивания прекрасно подходит и обезжиренное, и безлактозное молоко.
  • Вкус молока Valio замечательно подходит к напиткам на основе эспрессо, прекрасно знают и в такой известной сети кофеен, как Starbucks. С января 2012 года, благодаря совместному проекту Valio и Starbucks в рамках поддержки здорового образа жизни и диетического питания, у посетителей кофейни появилась возможность заказать любимые напитки: латте, маккиато, капучино – с безлактозным молоком Valio Zero Lactose.
«Валио» и «Комсомольская правда» назвали самых неравнодушных людей 2011 года Valio – в числе номинантов на премию Yoga Journal Eco Awards
Следующая статья