Мы запустили сервис заказа продукции с сайта. Теперь продукты Valio можно купить онлайн в Москве и Санкт-Петербурге
|
Магазин не выбран 

Двойная победа Valio на Всероссийском дегустационном конкурсе «Молочные продукты – 2015» в Сочи

По результатам  дегустационного конкурса, который проходил в рамках Всероссийской молочной конференции в Сочи, организованной Российским союзом предприятий молочной отрасли (РСПМО), продукция Valio удостоена почетных наград. Плавленый сыр Viola «Сливочный» награжден золотой медалью,  питьевому йогурту Valio Clean Label с персиком и мюсли присвоено звание лауреата.

По результатам  дегустационного конкурса, который проходил в рамках Всероссийской молочной конференции в Сочи, организованной Российским союзом предприятий молочной отрасли (РСПМО), продукция Valio удостоена почетных наград. Плавленый сыр Viola «Сливочный» награжден золотой медалью,  питьевому йогурту Valio Clean Label с персиком и мюсли присвоено звание лауреата.

С 7 по 11 сентября 2015 г. в городе Сочи прошла Всероссийская молочная конференция – мероприятие, организованное Российским союзом предприятий молочной отрасли (РСПМО) для профессионалов отрасли, на котором обсуждались вопросы качества и безопасности молочной продукции, стратегия развития отрасли и многое другое.

В рамках конференции был проведен конкурс качества молочной продукции «Молочные продукты – 2015». На конкурс было заявлено более 130 образцов молочных продуктов из регионов России и стран Таможенного союза. Конкурс проводился в соответствии с утвержденным положением по типу закрытой дегустации с привлечением авторитетных независимых экспертов-дегустаторов в области качества молочной продукции.

Напомним, что плавленый сыр Viola «Сливочный» в ваннах производится на единственном заводе Valio в России, расположенном в пос. Ершово Московской области. Питьевой йогурт Valio Clean Label с персиком и мюсли изготавливается на партнерском предприятии «Галактика» в Ленинградской области.

Valio начинает производство молока 0% жирности Valio расширяет ассортимент обезжиренных йогуртов 0,4 % без «Е»-добавок
Следующая статья