Напишите нам Выберите город Сервис заказа продукции

на сумму 0 ₽

Посмотреть корзину

Официальное сообщение Valio по иску о правах на ТЗ Alma

Официальное сообщение Valio об иске о досрочном прекращении правовой охраны товарного знака Alma на территории РФ

Компания Valio обратилась в суд по интеллектуальным правам России (дело СИП-450/2013) в декабре 2013 года с иском о досрочном прекращении правовой охраны товарного знака Alma на территории РФ в связи с неиспользованием его более трех лет правообладателем – французской компанией Bledina (международная регистрация №654531). В свою очередь финский концерн Valio использует ТЗ Alma в категории «молочная продукция» в Эстонии с 1996 года. Под торговым знаком Alma компания Valio производит молочные продукты в Эстонии (молоко, сливки, йогурты, кефир, сметану, творожные кремы, пудинги, зерненый творог, масло и др.). Ввиду динамичного развития компании в России, а также потенциально возможным введением новых продуктов на рынок, Valio рассматривает возможность регистрации ТЗ Alma и продажи продукции под этой маркой также и на территории России, в связи с чем был подан вышеуказанный иск.

В настоящее время суд постановил оставить исковое заявление без движения до марта 2014 года в связи с особенностями подачи необходимой документации по делу.

Обо всех движениях по иску вы сможете узнать из ленты пресс-службы компании в Twitter.

Shape назвали самые здоровые продукты Союз педиатров России расскажет о пользе безлактозного молока Valio Eila