Напишите нам Поиск

Союз педиатров России расскажет о пользе безлактозного молока Valio Eila

Valio принимает участие в 12-ом конгрессе педиатров России и рассказывает о лактазной недостаточности у детей 14-16 февраля 2014 года в Москве на Краснопресненской набережной  состоится 12-й конгресс педиатров России «Актуальные проблемы педиатрии». В ходе конгресса 16 февраля пройдет научный симпозиум, в рамках которого врачи-педиатры и эксперты Valio расскажут об одной из важных проблем современной педиатрии - лактазной недостаточности, а также представят молоко Valio Eila, как уникальный функциональный продукт для ее решения, и расскажут о роли безлактозной продукции в питании человека.

Конгресс планируют посетить около 6000 человек: педиатров, врачей других специальностей, научных сотрудников со всей России, а также ближнего и дальнего зарубежья. В ходе конгресса состоится выставка «Здоровье матери и ребенка – 2014», на которой будет представлен стенд компании Valio, посвященный функциональным молочным продуктам. Кроме того, в рамках мероприятия состоится дегустация безлактозного молока Valio Eila, и все желающие смогут убедиться, что функциональный продукт не только полезен, но и очень вкусен!

Врачи-педиатры, представители Северо-Западного отделения Союза педиатров России Булатова Е.М.и Бойцова Е.А. выступят на симпозиуме с  докладом «Роль молочных продуктов в питании и современные безлактозные решения». Также о роли безлактозной молочной продукции в питании человека и уникальных разработках технологии производства безлактозной продукции Valio расскажет специалист по питанию, сотрудник исследовательского центра Valio R&D в Хельсинки Туула Тууре.

Официальное сообщение Valio по иску о правах на ТЗ Alma
Новый йогурт Valio Clean Label с дыней