Безлактозная новинка Valio Eila ESL!

Линейка безлактозного молока Valio Eila Zero Lactose расширяется: теперь вы можете порадовать себя безлактозным молоком с более коротким сроком годности 1,5% и 3% жирности.

Новое молоко Valio Eila ESL создано в Финляндии по технологии ультрапастеризации (ESL), которая помогает ему оставаться свежим и сохраняет все полезные свойства молока и важные для организма микроэлементы.

Ранее безлактозное молока Valio Eila 1,5% производилось в упаковке 1 л и 250 мл, по технологии UHT, благодаря которой продукт имеет длительный срок хранения и может доставляться из Финляндии в удаленные регионы России.

Новинка уже представлена в таких магазинах Санкт-Петербурга, как Super Babilon, Универсам «Пулковский», «Фрунзенский», «Таллиннский», магазинах «Сезон», сети универсамов «Невский», «Сампо», «Северный Универсам», а также Торговый Дом «Менахем» и «Всеволожский торговый центр». Скоро ультрапастеризованное Valio Eila можно будет найти и в Москве, и в других регионах нашей страны – следите за новостями!

Сегодня компании Valio исполнилось 108 лет! Viola – победитель конкурса профессиональной оценки качества!