Мы запустили сервис заказа продукции с сайта. Теперь продукты Valio можно купить онлайн в Москве и Санкт-Петербурге
|
Магазин не выбран 

Безлактозное молоко Valio Zero Lactose – теперь и в упаковке 250 мл!

Теперь безлактозное молоко удобно брать с собой.

Осенью 2011 года компания Valio представляет новинку – безлактозное молоко Valio Zero Lactose в удобной упаковке 250 мл с трубочкой! Такой формат упаковки давно ждали поклонники безлактозного молока: теперь его можно пить не только дома, но и на прогулке, в дороге, во время обеденного перерыва или пикника на природе; небольшая упаковка с трубочкой очень нравится детям.

Новый формат упаковки привлечет и новых потребителей: меньшая упаковка более оптимальна по цене, что позволит осуществить пробную покупку и оценить продукт, если есть опасения, что он не подойдет. Но такое вряд ли случится: безлактозное молоко Valio Zero Lactose не содержит лактозы, его могут употреблять взрослые и дети даже с самой высокой степенью лактазной недостаточности. При этом безлактозное молоко сохраняет вкус и все полезные компоненты молока, но содержит меньше углеводов, а значит – калорий!

Безлактозное молоко Valio Zero Lactose по-прежнему не имеет аналогов на российском рынке. Компания Valio представила этот продукт в 2008 году, уникальная запатентованная технология позволяет получить молоко, в котором лактоза полностью расщеплена, в отличие от низколактозного молока, в котором содержание лактозы не более 1% и оно имеет чуть сладковатый вкус.

Подробнее о безлактозном молоке, а также других безлактозных продуктах Valio читайте здесь.
 

Valio представляет долгожданный продукт - натуральный турецкий йогурт, идеальный для кулинарии Сезон Glögi открыт!
Следующая статья