Мы запустили сервис заказа продукции с сайта. Теперь продукты Valio можно купить онлайн в Москве и Санкт-Петербурге
|
Магазин не выбран 

Безлактозное молоко Valio Eila – участник Международной премии «Инновационный продукт года»

Запатентованная и удостоенная наград технология мембранной фильтрации Valio позволила Безлактозному молоку Valio Eila стать участником Международной премии «Инновационный продукт года», которая впервые проводится в России.

«Инновационный продукт года» – это единственный маркетинговый концепт в мире, вознаграждающий оригинальность и новые разработки в производстве потребительских товаров. 
- Во всех странах участники проходят одинаковые этапы отбора, - говорит руководитель проекта «Инновационный продукт года» Светлана Гаврилова. - Компании выдвигают свой новый продукт, который выведен на рынок не раньше, чем за 18 месяцев к моменту подачи заявки.

Из всего многообразия экспертный совет и выбирал самые-самые инновационные продукты. Инновации в упаковке, в рецептуре, в функциях – в общем, все то, что должно сделать нашу, потребителей, жизнь лучше, легче и краше. Одним из брендов-участниками стало Безлактозное молоко Valio Eila.
Теперь же слово за покупателями – жителями России. Они смогут высказать свое мнение в рамках масштабного опроса. Исследование проводит компания Nielsen, признанный лидер в области информации о потребительском рынке. 

Бренды, получившие большинство народных голосов, станут победителями. Назовут их 15 сентября 2014 г. на церемонии награждения Международной премией «Инновационный продукт года в Торгово-промышленной палате РФ.

Победители «Марафона легкой жизни Oltermanni» выступили в Финляндии Лето с Татьяной Навкой и с Valio Clean Label!
Следующая статья