8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Поиск
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно
Новости СМИ о нас Фотогалерея Обратиться
в пресс-службу
Пресс-кит

Четыре знаменитых продукта Valio вновь удостоены премии «Товар Года»

В Москве вновь прошло награждение самых востребованных товаров среди россиян. Это уже 14-ый по счету конкурс и 17-ая по счету награда для продуктов Valio. На это раз гордый титул «Товар Года» носит Viola, масло «Валио», сыр Oltermanni и безлактозное молоко Valio Eila. Неожиданный поворот!

Знали ли вы, что чтобы определить победителей, исследователи каждый раз опрашивают более 30 тысяч респондентов из 60 городов страны? В этом году наши покупатели снова отдали свои голоса за масло «Валио» в номинации "Сливочное масло" (кстати, уже в 10-ый рекордный раз), за красавицу Viola на всем знакомой упаковке плавленого сыра в категории "Плавленые сыры" (уже 4-ый раз) и за Oltermanni в категории "Твердый сыр". Но настоящей звездой этого года стало безлактозное молоко Valio Eila, впервые получившее «Товар Года» в номинации "Инновационный прорыв в традиционной категории".

Что сказать, ведь Valio в России уже более 100 лет. Сначала при дворе Николая II, после – во времена Советского Союза и даже на Олимпиаде 80-х. Меняется время, но то, что сделано с душой, будет оставаться любимым всегда.

Распечатать Распечатать
Valio в Финляндии расширяет производство сыра благодаря растущему спросу в России
Все кухни мира только с Valio!