Мы запустили сервис заказа продукции с сайта. Теперь продукты Valio можно купить онлайн в Москве и Санкт-Петербурге
|
Магазин не выбран 

Детское питание Valio Baby® NutriValio™ уже в продаже в Москве и других городах страны

Список торговых точек, где можно купить новинку – детские сухие адаптированные смеси Valio Baby® NutriValio™, значительно пополнился.

На сегодняшний день детское питание Valio Baby® NutriValio™ поставляется в торговые точки сетей «О’Кей», Prisma, «Азбука Вкуса», «Спар», «Лэнд», «Супер Бабилон», а также универсамы «Таллинский» и «Пулковский».

География поставок Valio Baby постоянно расширяется, на данный момент продукт можно купить в таких городах, как Санкт-Петербург (в том числе Выборг и Колпино), Москва, Воронеж, Оренбург, Екатеринбург, Нижний Новгород, Сургут, Тюмень, Ногинск, Выборг, Колпино, Тольятти, Уфа, Саратов, Ростов-на Дону, Мурманск, Краснодар, Череповец.

Напомним, что Valio начинает продажи в принципиально новой для себя продуктовой категории в России. Детские сухие молочные смеси Valio Baby* производятся в Финляндии из натурального молока. Детская смесь Valio Baby изготавливается из свежего (не сухого) финского молока, которое по качеству превосходит стандарты ЕС и требования к молоку высшего сорта в РФ. Все молочные компоненты продукта производятся только компанией Valio и поступают с собственных молочных ферм. Продукт адаптирован к каждому этапу развития ребенка, не содержит пальмового масла и по своему составу максимально приближен к грудному молоку. Этот продукт не содержит глютен. Кроме того, на уровне корпоративного стандарта, в Valio исключено использование ГМО как в ингредиентах, так и в кормах для коров. 

Со списком торговых точек, где можно купить Valio Baby, можно ознакомиться на сайте компании в разделе «Где купить Valio Baby» www.valio.ru/baby/shops/. Перед покупкой необходимо уточнять фактическое наличие товара в самом магазине.

* Питание играет важнейшую роль в формировании здоровья человека. Грудное молоко — это естественное питание, приготовленное самой природой. Материнское молоко содержит все необходимые пищевые компоненты, которые полностью соответствуют потребностям малыша и необходимы для здорового и гармоничного развития ребенка. Valio придерживается кодекса ВОЗ. Однако по медицинским показателям некоторые родители вынуждены выбирать искусственное вскармливание. Задача компании Valio – предложить детские молочные смеси, адаптированные к каждому этапу развития ребенка и максимально приближенные по составу к грудному молоку. 

Valio – самый устойчивый бренд Финляндии Valio представляет новый дизайн упаковок молока и сливок
Следующая статья