Напишите нам Выберите город Сервис заказа продукции

в 0 магазинах

на сумму 0 ₽

Посмотреть корзину

Долгожданные йогурты, творог и десерты от Valio!

Радостная новость для всех поклонников вкусных и полезных молочных продуктов Valio. Йогурты с кусочками ягод и фруктов, обезжиренный творог и воздушные творожные десерты снова с нами!

Не успели наши покупатели соскучиться по вкуснейшим йогуртам, легкому творогу и воздушным десертам, как мы спешим с новостями. Совсем скоро в Москве и Санкт-Петербурге можно будет найти долгожданные молочные продукты Valio. Все они созданы в России, из лучшего российского молока, по уникальной и не имеющей аналогов финской рецептуре при соблюдении высочайших стандартов качества Valio. Наш секрет по-прежнему – это незабываемый вкус и гарантия качества продукции, ведь Valio – это всегда «лучшее».

В основе йогуртов Valio Clean Label с кусочками ягод и фруктов только лучшее российское молоко, закваска и ягодно-фруктовые наполнители из Финляндии. Ничего лишнего и никаких компонентов с «Е»-кодами в составе. На ваш выбор: йогурты Valio Clean Label с вишней, клубникой, черникой-клубникой и манго.

Вторая новинка следующего года – долгожданный обезжиренный творог. Жирность – всего 0,1% и мягкая, воздушная текстура. Творог Valio поможет оставаться в форме, наслаждаясь вкусом натурального и богатого белком продукта.

Но и на этом сюрпризы не заканчиваются. С 2015 года Valio начнет производство двух совершенно новых продуктов: питьевого йогурта с высоким содержанием фруктов и воздушного творожного мусса.

Новые питьевые йогурты Valio Clean Label не просто так названы Frutti, ведь фруктов и ягод в них так много, что новый продукт легко назвать настоящим фруктовым коктейлем. Удобная упаковка, легкая консистенция, 2% жирности, только натуральные ингредиенты и в два раза больше ягод и фруктов, чем в обычном питьевом йогурте, – вот 5 слагаемых успеха наших новых Valio Clean Label. Выбирайте на свой вкус: фруктовый коктейль с бананами, киви и клубникой или экзотический коктейль с манго и маракуйей.

И, наконец, новость на десерт. Воздушный мусс Valio – это сочетание нежнейшего взбитого творога и ароматного джема на донышке. Все джемы для молочных продуктов Valio заботливо привезены из Финляндии, именно они делают вкус продуктов Valio неповторимым. Новый творожный мусс для вас на выбор: с земляникой или персиком и манго.

Хотим еще раз сказать вам большое спасибо за поддержку и преданность продукции Valio! Без вас мы бы не смогли делать такие потрясающие продукты. Верим, что и в будущем вместе у нас все получится!

На заводе Valio в Подмосковье открыли новую линию по производству плавленого сыра Новым генеральным директором ООО «Валио» стал Рауль Лённстрём