Мы запустили сервис заказа продукции с сайта. Теперь продукты Valio можно купить онлайн в Москве и Санкт-Петербурге
|
Магазин не выбран 

Еще меньше сахара в йогуртах Valio Clean Label!

Российское подразделение финского концерна продолжает  кампанию по сокращению содержания сахара в продукции и представляет новую линейку густых йогуртов, содержащих на 40 % меньше сахара, чем классические йогурты Valio.

Как и вся продукция Valio, изготовленная в концепции Clean Label – «чистая этикетка», новинки отличаются четким и ясным составом: не содержат добавок с «Е»-кодами (в составе – только простые и натуральные компоненты), а также ГМО и консервантов. При их производстве используется отборное российское молоко категории Elite, по своим качественным показателям превосходящее молоко «высшего сорта», а также специальная закваска и натуральные джемы из ягод и фруктов. Ассортимент пополнится четырьмя видами йогуртов – «Клубника и базилик», «Яблоко и корица», «Манго и апельсин», а также «Банан».

- Благодаря уникальной рецептуре джемов, а также особой закваске, разработанной специалистами Valio, в новых йогуртах содержится на 40 % меньше добавленного сахара. При этом их вкус остается неизменно фруктовым и насыщенным, - комментирует Любовь Егорова, бренд-менеджер ООО «Валио». – Новинки – прекрасный выбор для тех, кто стремится придерживаться правильного питания и следит за сбалансированностью своего рациона. Ведь в 100 граммах этого продукта содержится всего лишь от 83 до 85 калорий, а массовая доля жира составляет 2,9 %! Это идеальный здоровый перекус, не имеющий аналогов по составу на российском рынке!

Густые йогурты Valio Clean Label «- 40 % сахара» будут производиться на партнерском производстве Valio – МК «Галактика», расположенном в Ленинградской области. Новая линейка представлена в упаковке 120 г и относится к среднему ценовому сегменту. Йогурты поступят в продажу уже в июне.

Ранее, в мае 2017 года, вслед за Финляндией и Эстонией Valio в России анонсировала старт кампании по уменьшению сахара в продуктах питания. Тогда компания представила две новинки – питьевые йогурты Valio Clean Label, содержащие на 30 % меньше сахара по сравнению с классическими йогуртами. Также в ассортименте российского подразделения Valio представлена продукция, не содержащая добавленный сахар – это йогурты и творог.
Valio расширяет ассортимент Viola в «ваннах» Новый творог Valio Deluxe – полезная альтернатива традиционным десертам
Следующая статья