Мы запустили сервис заказа продукции с сайта. Теперь продукты Valio можно купить онлайн в Москве и Санкт-Петербурге
|
Магазин не выбран 

Финская фигуристка Киира Корпи: «Здоровая кулинария – только с Valio!»

21 мая в Москве Кулинарный клуб Valio организовал мастер-класс для журналистов ведущих глянцевых изданий России. Его провела знаменитая фигуристка из Финляндии, одна из самых красивых спортсменок всего мира, лицо бренда Valio и преданная поклонница здорового образа жизни – Киира Корпи.

21 мая в Москве Кулинарный клуб Valio организовал мастер-класс для журналистов ведущих глянцевых изданий России. Его провела знаменитая фигуристка из Финляндии, одна из самых красивых спортсменок всего мира, лицо бренда Valio и преданная поклонница здорового образа жизни – Киира Корпи.

Как известно, рецепты финской кухни передаются в семьях из поколения в поколение, а потому не слишком известны массовой аудитории. Между тем финская кухня может похвастаться не только обилием вкусов и ароматов, но и огромным количеством идеально сбалансированных блюд, основанных, прежде всего, на принципах здорового питания.
Мероприятие, которое проходило в уютном ресторане, расположенном в самом сердце Москвы, собрало не только журналистов ведущих кулинарных изданий России, но и представителей СМИ, пропагандирующих здоровый образ жизни и поддержание себя в хорошей форме.

Главными героями кулинарной творческой мастерской стали безлактозные, низколактозные и низкожирные продукты Valio, идеальные для кулинарии: творожный сыр «Рассыпчатый» 2%, творог «Натуральный» 0,3%, сметана «Легкая» 10%, «Турецкий» йогурт 10%, творожный крем и многие другие. А настоящей «душой компании» стала Киира Корпи – всемирно известная фигуристка-одиночница, многократный призер чемпионатов Европы по фигурному катанию. Являясь лицом бренда Valio и, без сомнения, одной из самых красивых женщин планеты, Киира олицетворяла собой и пример правильного, истинно финского отношения к здоровому питанию.   

Мне кажется, что главная особенность финской кухни – это ее простота и «природный» вкус. В основе финских блюд – рыба, дичь, ягоды и грибы – и все это дары местной природы. Правильное сбалансированное питание невозможно себе представить без молочных продуктов – главного источника белка, витаминов и минералов. Кроме того, они невероятно богаты кальцием – незаменимым структурным компонентом костной ткани. Поэтому я просто не могу представить свою жизнь без продуктов Valio!» – поделилась с присутствующими Киира Корпи.

Во время приготовления блюд, эксклюзивные рецепты которых были совместно разработаны финскими и русскими поварами Valio, Киире помогали сами гости, которые, облачившись в фирменные фартуки Valio, с удовольствием разделывали рыбу, нарезали фрукты и овощи, взбивали сливки. А после совместной готовки все присутствующие с большим аппетитом смогли оценить вкус настоящей финской кухни: «Легкий салат с капустой и рассыпчатым творогом», «Сливочную уху по-фински», «Праздничное жаркое из оленины», а также «Молочный коктейль здоровья». 

Десертная новинка Valio: творожные реки, кисельные берега Смешай фан с пользой!
Следующая статья