Как мужчины носили женщин на руках

Марафон легкой жизни Oltermanni - летний семейный спринт - успешно прошел в Екатеринбурге, Нижнем Новгороде и Краснодаре! Следуя доброй финской традиции, наши участники доказали: нет никого заботливее и сильнее русских мужчин и легче наших женщин!

Компания Valio подводит итоги Марафона легкой жизни Oltermanni – веселого спортивного соревнования по парному семейному спринту. Состязания на силу и ловкость прошли при участии «звездных пар» -  Алексея Ягудина и Татьяны Навки, а также Александра Пряникова и Ирены Понарошку в трех городах России: 23 июня в Екатеринбурге, 27 июня в Нижнем Новгороде и 30 июня в Краснодаре. Общероссийскими победителями стали Ярослав Асеев Анна Юликова из Краснодара, пришедшие к финишу быстрее других с рекордным результатом 0:24,98 с!

Соревнования в России проводились в первый раз и стали национальным отборочным туром финского Чемпионата, вот уже более 20 лет проводимого в городе Сонкаярви. Главный приз Марафона легкой жизни Oltermanni – поездка в Финляндию на турнир 2014 года. Именно пара из Краснодара - Ярослав Асеев и Анна Юликова - получила возможность отстоять честь России в Финляндии и представить нашу страну на международном уровне.

В общероссийском Марафоне легкой жизни Oltermanni приняло участие более 80 пар. Каждый из участников показал чудеса ловкости, смелости и силы. Все пары, прошедшие конкурсную дистанцию длиною в 160 м, получили памятные подарки и заряд позитива.

Екатеринбургский, нижегородский и краснодарский Марафоны легкой жизни Oltermanni объединили семейные пары и доказали, что самые сильные и заботливые мужчины живут именно в России.

Подробнее о Марафоне легкой жизни Oltermanni читайте на портале oltermanni.ru. Там же вы сможете увидеть подробную статистику мероприятий и фотоотчеты.

Безлактозные продукты Valio для спортсменов Универсиады в Казани Ищем мерчандайзера!