Какие продукты Valio можно купить в России? Отвечаем!

Теперь ознакомиться с российским ассортиментом Valio еще проще, на сайте www.valio.ru добавлен специальный каталог с продукцией под брендом Valio, которую можно купить в России прямо сейчас!

Друзья, вы очень часто спрашиваете нас о том, какие продукты Valio можно купить в российских магазинах. Мы рады поделиться с вами прекрасной новостью. Специально для вас мы разработали раздел, посетив который вы найдете ответы на многие свои вопросы.

Раздел «Какие продукты Valio можно купить в России?» создан по аналогии с общим  каталогом продукции и содержит продуктовые разделы по категориям («молоко и сливки», «йогурты и кефир», «напитки» и пр.) и очень важным для многих особенностям продукции («безлактозная продукция» и «безглютеновая продукция»).

Адреса магазинов, где продается наша продукция, вы можете уточнить на Информационной линии 8 (800) 333-15-25.

Наличие товара уточняйте непосредственно в торговой точке!

Новым генеральным директором ООО «Валио» стал Рауль Лённстрём Безлактозное молоко Valio Eila появилось в Москве