Напишите нам Поиск

Масленица в «Валио»: начало новых проектов!

6 марта – Прощеное воскресение – последний день масленичной недели, которую особенно любят в компании «Валио»! В этот день телепрограмма «Барышня и кулинар» на телеканале «ТВ Центр» будет посвящена изысканной французской кухне, и не случайно! Приближается любимый праздник всех женщин – 8 марта! Удивительно, но день рождения небезызвестного Тарзана (Глушко) – гостя телепередачи – также приходится на этот день.

А для «Валио» 6 марта начинается первый в 2011 году телевизионный спонсорский проект «Полет Кулинарной фантазии Valio».

Смотрите первую передачу «Барышня и кулинар» в воскресенье 6-го марта в 10.55 на канале «ТВ Центр»!

Вот и первые рецепты для кулинарных шедевров с участием продуктов Valio из телепередачи «Барышня и кулинар»:

Салат «Шарман» Понадобится: 200 г творожного сыра Valio 2% (рассыпчатый творог), 2 ст. ложки йогурта без добавок, 1 ст. ложка мелко порубленной петрушки, 1 ч. ложка мелко порубленного шнитт-лука (можно порея), зеленый салат, редис, черный перец. Смешать творожный сыр Valio, йогурт, петрушку, шалот-лук и немного перца в миске. Сформировать из массы шарики, выложить на тарелку и поставить в холодильник. Нарезать салат, редис и смешать. Выложить на тарелку овощи горкой, вокруг выложить сырные шарики.

Десерт «Париж, Париж…» Взбить сливки Valio 38% с сахарной пудрой, натереть туда белый шоколад, добавить сахарной пудры, выложить в креманки, сверху положить вишню и поместить в холодильник.
Официальная страница «Валио» ВКонтакте
Новинка: творожный крем с белым шоколадом и лаймом