Напишите нам Выберите город Корзина Корзина Поиск

Наличие антибиотиков в продукции Valio исключено

В ответ на результаты проведенного исследования АНО «Российская система качества» (Роскачество) компания «Валио» сообщает, что продукция компании соответствует законодательным стандартам и наличие следов антибиотиков в ней исключено. Об этом свидетельствуют результаты тестирования каждой партии молока, поступающей на завод-производитель, а также регулярные проверки готовой продукции.

От АНО «Роскачество» компанией «Валио» был получен протокол испытаний йогурта Valio с клубникой 180 г, произведенного по заказу ООО «Валио» на площадке «Эрманн» 12.02.2020 г. В соответствии с результатами проведенного «Роскачеством» исследования продукт соответствует требованиям ТР ТС 033/2013, а также стандарту АНО «Роскачество». Остаточные показатели хлортетрациклина находятся в пределах погрешности метода, в соответствии с которым проводились испытания.

Таким образом утверждение о содержании антибиотиков в продукте является ошибочным.

Компания «Валио» предъявляет к качеству готовой продукции высочайшие требования, которые едины для всех подразделений концерна. Наличие антибиотиков тетрациклиновой группы, а также иных антибиотиков в продукции Valio исключено, что гарантируется лабораторными испытаниями каждой партии входящего сырья и подтверждается регулярными отчетами завода-изготовителя, а также периодическими испытаниями ООО "Валио".
В первом полугодии Valio демонстрирует двукратный рост онлайн-продаж и укрепление позиций ключевых брендов
Valio в России объявляет о назначении нового генерального директора