Напишите нам Выберите город Поиск

Новинка: вкусный и полезный творожный десерт Valio "Зернистый"

Этим летом линейка творожных сыров Valio пополнилась сразу тремя уникальными вкусами: "Зернистый нежный", "Зернистый с клюквой" и "Зернистый с морошкой". Новый творожный десерт Valio Зернистый это сочетание пользы настоящих северных ягод и творога, сделанного из лучшего финского молока Valio. Зернистый нежный; идеальный творожный десерт для тех, кто предпочитает лёгкие молочные продукты с натуральным вкусом и без сахара. Десерт;Зернистый; с клюквой и с морошкой не только вкусный, но и полезный, ведь северные ягоды содержат огромное количество необходимых организму минералов и витаминов! Девушкам на заметку: жирность творожного десерта Valio; Зернистый; всего 2,4%-4%, поэтому десерт станет прекрасным вариантом перекуса. Но и это ещё не всё: больше не нужно добавлять джем из отдельного контейнера, перемешивать творог он уже смешан для вас в идеальной пропорции! Попробуйте новый творожный сыр Valio; Зернистый;в удобной упаковке 130 г, идеальной для завтрака, полезного и сытного перекуса!

Лето с Татьяной Навкой и с Valio Clean Label!
Концерн Valio предпринимает срочные вынужденные меры по оптимизации работы компании на всех рынках