info
Напишите нам Поиск

Новинки осени в линейке Viola Laplandia

Компания «Виола» представляет новые вкусы густых сливочных йогуртов.

Уже в октябре на полки российских магазинов поступят новинки от Viola под брендом Laplandia – с актуальными осенними вкусами «Лимонный пирог» и «Тыква, абрикос и пряности».

IMG_5473.jpg

- Густые йогурты Laplandia – один самых любимых продуктов среди наших потребителей. Именно они стали драйвером роста компании в категории йогуртов: после запуска линейки в 2020 году мы продолжили наращивать нашу долю на рынке и в деньгах, и в объеме, показывая уверенный рост, несмотря на то, что сам рынок падает, - поделилась Наталия Добрынина, вице-президент, маркетинг, разработка продукции и качество. – На сегодняшний день в линейке уже представлено шесть вкусов, большинство из которых – необычные десертные сочетания. Новинки продолжают эту традицию: лимонный пирог и десерты на основе тыквы крайне популярны, особенно в осеннее время.

Йогурты Viola произведены из сливок и молока, по внутренней классификации компании соответствующего сорту Elite – требования к нему опережают стандарты, установленные для молока высшего сорта в РФ. Секрет насыщенного вкуса и нежной консистенции Viola Laplandia – в качественных ингредиентах и высокой жирности продукта, более 7 %.

Впервые йогурты Laplandia были представлены компанией на рынке летом 2020 года. Линейка вдохновлена традициями кухни народов Севера, где издавна особенно полезными считаются молочные продукты с высокой жирностью. Чистота северной природы и национальные традиции нашли отражение и в этнических орнаментах на упаковке продукта. Дизайн йогуртов Laplandia был отмечен престижной международной премией Red Dot Design Award в 2021 году.

«Молочный успех» компании «Валио»: 9 продуктов бренда стали обладателями наград международного дегустационного конкурса
Parmesan от Viola: создан в лучших традициях сыроварения