Мы запустили сервис заказа продукции с сайта. Теперь продукты Valio можно купить онлайн в Москве и Санкт-Петербурге
|
Магазин не выбран 

Новые йогурты Valio Clean Label с киви и персиком

Встречайте две потрясающие новинки - нежные и густые йогурты Valio Clean Label с кусочками настоящего киви и персика.  

Линейка натуральных йогуртов Valio Clean Label, впервые  произведенных в России по концепции «Чистая этикетка», пополнилась новыми вкусами. Встречайте две потрясающие новинки - нежные и густые йогурты Valio Clean Label с кусочками настоящего киви и персика!

Как и все продукты линейки Clean Label, эти йогурты гарантированно не содержат ГМО, консервантов и добавок с «Е»-кодами.  В составе йогуртов нет искусственных ароматизаторов и ароматизаторов, идентичных натуральным - только самые простые и понятные ингредиенты: молоко, сахар, фрукты и ягоды. К тому же наши йогурты не  содержат глютен!

Насыщенность вкусов этих йогуртов –  это секрет особой рецептуры Valio: при их изготовлении количество фруктово-ягодного джема добавляется в несколько раз больше, чем при производстве обычных йогуртов и составляет целых 15 %. При этом жирность йогуртов Valio Clean Label всего 2,6 %, энергетическая ценность – менее 100 калорий на 100  г, поэтому они подойдут тем, кто придерживается здорового образа жизни и правильного питания. 

Теперь ассортимент йогуртов Valio Clean Label с цельными ягодами и фруктами в стаканчике объемом 180 г представлен с клубникой и черникой, с вишней, с манго, с клубникой, с киви и персиком. 

 

 

Натуральный творог Valio: еще три новых продукта Ассортимент молока пополнился новинками
Следующая статья