Новый творог Valio Deluxe – полезная альтернатива традиционным десертам

Российское подразделение финского молочного концерна представляет линейку Valio Deluxe, которая пополнит ассортимент десертного творога компании.

- Valio всегда стремится создать одновременно вкусные и полезные продуктовые решения. Сегодня мы представляем новинку именно в такой концепции: она сочетает в себе пользу настоящего творога и удовольствие изысканного десерта – прекрасная альтернатива пирожным и тортам для всех сладкоежек, - прокомментировала Любовь Егорова, бренд-менеджер ООО «Валио». – В 100 г продукта – всего 120-130 калорий, что в несколько раз меньше, чем, например, в молочном шоколаде, при этом творог Valio Deluxe богат белком и кальцием, обладает насыщенным вкусом и ароматом.

В новом ассортименте – популярные в России творог с шоколадной крошкой и со вкусом крем-брюле, а также творог со вкусом ирландского ликера, пользующийся популярностью на родине компании Valio, в Финляндии.

Линейка Valio Deluxe будет производиться на партнерском предприятии «Эрманн». Как и весь творог Valio, продукт не подвергается термической обработке, а потому сохраняет все полезные свойства натурального творога, оставаясь источником полезного белка – до 10 г в каждой баночке, а также кальция. В составе новинки – высококачественное молоко, специальная закваска, отборные сливки, а также наполнители, соответствующие европейским, российским и корпоративным стандартам качества компании. Valio Deluxe не содержит растительных жиров и консервантов.

Новинка появится на российских прилавках уже в конце июня.
Еще меньше сахара в йогуртах Valio Clean Label! Viola в мягкой упаковке – теперь c ветчиной и пармезаном!