Мы запустили сервис заказа продукции с сайта. Теперь продукты Valio можно купить онлайн в Москве и Санкт-Петербурге
|
Магазин не выбран 

Новый творог Valio с мюсли и сушеными ягодами

Компания Valio расширяет линейку легких продуктов и представляет новинку – натуральный обезжиренный творог с мюсли и сушеными ягодами. Продукт изготовлен из натуральных ингредиентов, без «Е»-добавок,  и содержит в два раза меньше сахара, чем фруктовые йогурты.

В октябре 2016 года ассортимент легкой продукции компании Valio пополнился еще одной новинкой, произведенной в концепции Clean Label. В основе продукта – натуральный обезжиренный творог Valio и изюм, сушеная клюква, цветочный мёд, пшеница, ржаные и овсяные хлопья. Продукт подойдёт всем, кто следит за своей фигурой – он содержит в два раза меньше сахара (по сравнению с йогуртами Valio), 0 % жирности и 12 г протеина. При этом творог действительно вкусный! Богатая, сбалансированная композиция ягодного джема - особая гордость команды разработчиков Valio.

- Это был непростой, но интересный проект. Задача потребовала от нас и производителей джемов огромного терпения и желания расширять свои знания в категории. Нашей главной задачей было создание действительно вкусного и приятного по консистенции продукта, - рассказывает Татьяна Попова, менеджер по разработке новых продуктов ООО «Валио». - В ходе проекта я лично попробовала более 100 различных комбинаций мюсли и ягод прежде, чем мы нашли тот правильный вкусовой баланс.

  - Творог Valio 0 % с мюсли и творог Valio 0 % с ананасом – это еще один продуктовый пример того, как Valio задает рыночные тренды и формирует новые сегменты рынка, - рассказывает Ирина Рысь, бренд-менеджер ООО «Валио». - Когда-то творог Valio 0 % был первым и единственным мягким творогом в России, а несколько лет назад мы представили концепцию Clean Label, которая востребована и сейчас и позволяет Valio лидировать в сегменте премиальной молочной продукции.

Новика уже поступила в продажу в крупные сети Санкт-Петербурга, в ближайшее время новинка появится и в других городах России.

stakan_musli.png
Valio выходит на рынок детского питания в России Официальная страница «Валио» ВКонтакте
Следующая статья