Oltermanni – самый любимый сыр россиян

Сыр Oltermanni вновь завоевал признание россиян. На 15-ой юбилейной премии присудили премию «Товар Года».

Вот уже в третий раз Oltermanni присуждается гордый титул «Товар Года», и это 18-ая по счету награда для компании Valio.

Знали ли вы, что для того, чтобы выбрать победителя, ежегодно организаторы опрашивают более 30 тыс. человек из 60 городов страны? И не случайно именно Oltermanni был удостоен призвания, ведь это по-настоящему семейный сыр, который приготовлен для вас с любовью и заботой, используя только натуральные высококачественные ингредиенты и, конечно, самое лучшее финское молоко.

Спасибо вам за поддержку, будем стараться радовать вас качественными, полезными и вкусными продуктами и дальше!

Молоко Valio ESL 3,5% примет участие в «Битве бариста» в Челябинске Shape назвали самые здоровые продукты