Напишите нам Выберите город Корзина Корзина Поиск

Основной объект для инвестиций Valio в России – собственный завод по производству плавленого сыра в Ершово

Наиболее приоритетным проектом для развития Valio в России является единственный собственный завод в Ершово, Московская область. Компания Valio продолжает работу на российском рынке. Наиболее приоритетным проектом на данный момент является единственный собственный завод Valio в России в Ершово, Московская область. Valio активно рассматривает предложения от поставщиков сырья для завода (сыра и масла), соответствующего стандартам качества компании, и планирует расширение производства, увеличив его объем в два раза до конца 2014 года. Подробнее о планах по расширению и новых продуктах компания объявит в ближайшее время.

Другие проекты развития бизнеса Valio в России пока находятся на стадии рассмотрения. О дальнейших планах компании на территории России и возможном открытии новых проектов Valio объявит при достижении договоренностей официально от имени компании.

Для справки:

Valio располагает единственным собственным заводом в России в Ершово Московской обл., где производится плавленый сыр Viola «в треугольниках» и осуществляется нарезка твердых сыров. Завод работает с 2009 года, совокупный объем инвестиций в проект составил более 60 млн евро.

На партнерском предприятии под Санкт-Петербургом под контролем Valio производятся питьевые йогурты Valio Clean Label, кефирный биопродукт Valio Gefilus, а с октября 2014 года питьевое молоко Valio UHT и сливки Valio 10% жирности. Для производства молочных продуктов под брендом Valio на заводе Галактика компания использует местное сырье, которое поставляется с аттестованных по стандартам компании молочных хозяйств.

В условиях запрета на ввоз сельскохозяйственной продукции из стран ЕС в ассортименте Valio в России представлена немолочная продукция (соки Valio, морсы Valio, кисели Valio Gefilus, вода Valio), а также продукция, произведенная в России на собственном заводе в Московской области и на контрактном производстве. Ожидается возобновление поставок безлактозной молочной продукции.
Valio не использует антибиотики при производстве безлактозного молока и других молочных продуктов
Хорошие новости! Книга "Пироговедение" от Ирины Чадеевой