Напишите нам Выберите город Сервис заказа продукции

на сумму 0 ₽

Посмотреть корзину

Печенье, карамель, апельсин - в новых питьевых йогуртах Valio Deluxe

Компания расширяет линейку премиальной продукции под брендом Valio Deluxe и представляет сливочные питьевые йогурты с тремя десертными вкусами: «Ванильное печенье», «Карамель - Латте», а также с апельсином и какао.

- Йогурт — это очень традиционный продукт, для нас в нём привычны ягодные и фруктовые наполнители. Новинка Valio приятно удивит необычными для питьевого йогурта вкусами и их сочетаниями. Ведь по нашим оценкам вкус - второй по важности фактор при выборе продуктов питания более чем для половины россиян, - рассказала Любовь Егорова, бренд-менеджер ООО «Валио». - В этой линейке удачно сочетаются польза натурального йогурта, содержащего кисломолочные бактерии, и изысканный вкус.

Сливочным десертным йогуртом приятно свой дополнить завтрак и его удобно взять с собой. Все наполнители для новинки производятся из европейских ингредиентов высочайшего качества и поставляются с собственного завода концерна Valio, расположенного в Финляндии, г. Суоненйоки.

- Вкусы йогуртов Valio Deluxe вдохновлены и популярными по всему миру кофейными напитками, такими как карамельный латте, и классическими десертами. Например, ванильное печенье — это популярная выпечка. Неожиданное для йогурта сочетание апельсина и какао также широко распространено в кулинарии, - рассказала Любовь Егорова.

Для производства питьевых йогуртов Valio Deluxe используется молоко, соответствующее внутренним требованиям концерна и превосходящее по своим качественным характеристикам высший сорт по типологии сортности, принятой в РФ (в соответствии с ГОСТ Р 52054).

Новинка дополнит ассортимент линейки Deluxe, представленной на текущий момент десертным творогом и творожными муссами. Питьевые йогурты Valio Deluxe будут производиться на заводе партнера Valio в Ленинградской области.
Valio начнёт экспортировать детское питание в потребительской упаковке в Китай Первый в мире гостиничный номер-мороженое откроется в Хельсинки