Победители «Марафона легкой жизни Oltermanni» выступили в Финляндии

4 июля 20104 г. в городе Сонкаярви прошел Чемпионат мира по переносу жен на руках (Wife Carrying World Championship), где Россию представляла пара из Екатеринбурга – победители «Марафона легкой жизни Oltermanni – 2013». Известные международные состязания прошли в Финляндии в 19-й раз. Среди 55 пар были участники из Франции, России, США, Бельгии, Германии, Эстонии, Японии, Мексики, Великобритании и других стран.

Победители прошлогоднего Марафона и участники международного чемпионата Дмитрий Сагаль и Екатерина Гулько показали отличный результат в 70,20 секунд. Нашим участникам на трассе в 250 метров пришлось столкнуться с рядом серьезных препятствий – это были водные, песчаные, травянистые участки, а также деревянные  перекладины. Несмотря на столь опасные преграды, Дмитрий и Екатерина своим результатом обошли 48 пар и оказались в первой десятке, заняв 7-е место.

В этом году компания Valio проводила также «Марафон легкой жизни Oltermanni» в Самаре и Волгограде. Победители общероссийского этапа тоже поедут представлять нашу страну в следующем году в Финляндию на Чемпионат по переносу жен на руках.

Самые сильные мужчины страны! Безлактозное молоко Valio Eila – участник Международной премии «Инновационный продукт года»