Напишите нам Выберите город Поиск

Приходите на Масленицу – получите сметану Valio в подарок!

12 и 13 марта Valio примет участие в масленичных гуляньях в парках Сестрорецка и Петербурга, где каждый желающий сможет бесплатно попробовать нашу долгожданную новинку - сметану Valio жирностью 23%! 12 и 13 марта Valio примет участие в масленичных гуляньях в парках Сестрорецка и Петербурга, где каждый желающий сможет бесплатно попробовать нашу долгожданную новинку - сметану Valio жирностью 23%

Места раздачи можно легко узнать по большому знаку в виде геотега с изображением сметаны и хэштег #СМЕТАНАЗДЕСЬ

Что нужно, чтобы получить сметану?

Всего лишь сделать фото у нашего геотега или у витрины в виде коровы и показать ее фотографию аниматору.

Где и когда?

12 марта, в субботу,ждем вас в г. Сестрорецк, в парке Дубки (Дубковское шоссе, 42) с 12.00 до 18.00. Зона раздачи сметаны будет находиться возле сцены.

13 марта, в воскресенье, приходите в ЦПКиО им. Кирова, (Елагин остров) с 12.00 до 19.00. Зона будет расположена справа от входа на главный каток.

Хотите больше призов? Подписывайтесь на наш аккаунт в Instagram, выкладывайте получившиеся фото с хэштегом #сметаназдесь и отмечайте наш аккаунт @valiorussia на фото или в комментариях. 16 марта экспертный совет Valio подведет итоги и выберет трех победителей, которые получат памятные и вкусные подарки от Valio.
Компания Valio вступила в Национальный союз производителей молока "Союзмолоко"
Valio обновила ассортимент плавленого сыра Viola в «треугольниках»