Напишите нам Поиск

Продукция Valio удостоена двенадцати наград в рамках конкурса «Молочный успех-2021»

Конкурс по традиции состоялся во время VII Международного молочного бизнес-форума ЕАЭС, прошедшего в Сочи в конце сентября. Дегустационная комиссия высоко оценила продукцию Valio: высшими наградами — гран-при и золотыми медалями — были отмечены пять продуктов.

В состав дегустационного жюри конкурса «Молочный успех-2021» вошли ведущие эксперты отрасли. Всего в борьбе за звание лучших приняли участие 30 предприятий из России и Республики Беларусь, представившие 154 образца молочной продукции.

Обладателем гран-при стали густые йогурты Valio Clean Label с манго и с виноградом. Золотую медаль завоевали уже ставшие легендарными в ассортименте Valio позиции: безлактозное молоко Valio Eila UHT 1,5 % и творог Valio Clean Label с вишней, а также новинка этого года — плавленый сыр Viola с креветками.

Еще две новинки — сыр Oltermanni копченый и йогурт Valio Laplandia со вкусом крем-брюле — были отмечены серебряными медалями конкурса. Звание лауреатов присуждено в общей сложности пяти позициям. Две из них также входят в линейку густых йогуртов Valio Laplandia —  «Сливочный» и малина с сыром Маскарпоне. Кроме того, лауреатами стали йогурт Valio Clean Label бразильский смусси, творог Valio Clean Label с персиком и плавленый сыр Viola с лососем.

VII Международный молочный бизнес-форум ЕАЭС прошел в Сочи с 21 по 23 сентября. Организатором мероприятия традиционно выступил Молочный союз России.
Почти 700 килограмм мусора было собрано жителями Санкт-Петербурга в рамках плоггинг-забега Valio