Напишите нам Выберите город Сервис заказа продукции

в 0 магазинах

на сумму 0 ₽

Посмотреть корзину

Продукция Valio - настоящий выбор петербуржцев!

В Санкт-Петербурге состоялось вручение специальной премии газеты «Аргументы и Факты» под названием «Легенды Петербурга». В номинации «Выбор петербуржцев» по итогам всенародного голосования победила компания «Валио».

24 ноября 2011 года в Георгиевском зале Михайловского Замка прошла 3-я церемония награждения компаний-победителей премии «Легенды Петербурга», организованной Издательским домом «Аргументы и Факты». С целью развития интеллектуального, научного и промышленного потенциала Северной столицы премия вручается вот уже третий год по 12 номинациям видным деятелям политики, бизнеса, культуры, внесшим свой вклад в развитие города. Голосование проводилось электронно на сайте и по купонам из газеты «АиФ-Петербург», победители были выбраны в результате суммирования голосов.

В номинации «Выбор петербуржцев» присуждается награда компаниям в секторе потребительских товаров. В 2011 году впервые лидером голосования стала компания «Валио», набравшая максимальное количество голосов, с большим отрывом!

Номинация «Выбор петербуржцев» особенно важна для компании, поскольку Санкт-Петербург имеет особое значение для «Валио». Именно в этот город в России впервые была привезена финская продукция более 100 лет назад. Это было в 1908 году, немногие знают, например, что тогда финское сливочное масло так понравилось Николаю II, что компания Valio даже получила титул «Поставщик Двора его Императорского Величества».  За все эти годы город пережил не одну смену власти, менял название, но особый дух Петербурга остался, а нам наиболее ценно это доверие петербуржцев. Мы, «Валио», стараемся сделать все, чтобы укреплять его и заслуживать снова и снова.

Питьевой йогурт Valio стал еще… удобнее! ЖЕЛАЕМ ВАМ САМОГО ВАЛИО!