Напишите нам Выберите город Сервис заказа продукции

в 0 магазинах

на сумму 0 ₽

Посмотреть корзину

В слове «йогурт» нет буквы «Е»!

Valio представила новые йогурты Valio Clean Label.

Презентация нового йогурта Valio Clean Label прошла не совсем в обычном формате: на  площадке дизайн-завода Falcon в Москве собрались ведущие эксперты по здоровому питанию, став участниками настоящего ток-шоу. Популярная ведущая ТВ-канала «Дождь» Анна Монгайт, главный редактор журнала Cosmopolitan «Психология» Ольга Замятина, врач-диетолог, основатель популярного блога о здоровом образе жизни salatshop.ru Ольга Малышева обсудили что же такое «натуральный» продукт, как его отличить на полках магазинов, чем руководствоваться при принятии решения, все ли «Е» одинаково хороши и как правильный йогурт, поможет оставаться здоровым и бодрым.

Ольга Малышева, основатель блога salatshop.ru, специалист по детоксу

"Замечаю по своей аудитории – если пару лет назад все фиксировались на похудении, то сейчас - именно на хорошем самочувствии. Очень часто меня спрашивают, какие конкретно продукты я порекомендую, и готовы за ними поехать даже на другой край Москвы".

Наталья Кириллова, врач-диетолог

«Бум аллергических заболеваний мы с коллегами связываем именно с непереносимостью “Е”-добавок. Некоторые «Е» могут продлить жизнь продукта, но порой именно натуральные добавки работают лучше всего, не только увеличивая срок хранения, но и стабилизируя состав. Кроме того, качество питания является сейчас синонимом уровня жизни».

Ольга Замятина, главный редактор Cosmopolitan «Психология»

«Те люди, которые начинают правильно есть, обычно становятся более открытыми и активными, их жизнь улучшается во многих аспектах».

Елена Кипенева, старший вице-президент по маркетингу Valio

«Для россиян натуральность стоит на первом месте при покупке. И запуск Valio Clean Label - это результат большого проекта для российского рынка. Мы будем смотреть, как будет ситуация развиваться, и возможно подобный проект появится и в Финляндии».

Татьяна Навка, чемпионка мира по фигурному катанию

«Я выбирала продукты Valio еще до того, как стала лицом этой компании. Ведь качество для меня – на первом месте. Йогурты я тоже очень люблю, например, малиновый – мой любимый».

Новый биойогурт Valio А+ Татьяна Навка стала лицом бренда Valio