Напишите нам Поиск

Valio – партнер «Гонки героев» в Санкт-Петербурге!

Компания «Валио» – один из лидеров российского рынка в производстве натуральных молочных продуктов для здорового питания – выступает продуктовым партнером «Гонки героев» в Санкт-Петербурге. 30 и 31 июля все участники гонки смогут не только попробовать свои силы в одном из самых зрелищных и сложных соревнований, но и восстановить силы с натуральной молочной продукцией – легендарными йогуртами без «Е»-добавок Valio Clean Label и плавленым сыром Viola. В рамках внутренней программы содействия здоровому образу жизни и поддержки спортивных инициатив Valio Wellbeing в «Гонке героев» принимают участие две команды Valio. Каждый участник «Гонки героев» в предстоящие выходные получит вместе с питанием продукцию Valio, которая лучше всего подходит для восстановления сил и «перекуса» - на прогулке, в путешествии и на природе. Подробнее о плавленом сыре Viola в «треугольниках» - http://www.valio.ru/catalog/29/219/ Подробнее о питьевом йогурте Valio Clean Label - http://www.valio.ru/catalog/49/28/
УПАКОВКА ДЕСЕРТА VALIO ПОЛУЧИЛА «ОСКАР В СФЕРЕ УПАКОВКИ»
В Ленинградской области выбрали чемпионов машинного доения