Мы запустили сервис заказа продукции с сайта. Теперь продукты Valio можно купить онлайн в Москве и Санкт-Петербурге
|
Магазин не выбран 

Valio расширяет ассортимент кулинарных сливок

Новинка - сливки с массовой долей жира 22 % в упаковке Tetra Brik Square объемом 1 литр - появится на полках российских магазинов уже в конце мая.

Как и все сливки в ассортименте Valio, продукт производится из свежего, соответствующего стандартам качества Valio молока сорта Elite, требования к которому более строгие, чем к высшему сорту согласно сортности молока в РФ. Компания предъявляет повышенные требования к безопасности сырья, гарантируя отсутствие в нем антибиотиков и ГМО. Сливки Valio не содержат растительных ингредиентов, стабилизаторов, а также консервантов – длительный срок хранения достигается благодаря современной технологии приготовления продукта, соблюдению строгих производственных норм, высокому качеству сырья и асептической упаковке.

- Новый продукт создан специально для домашней и профессиональной кулинарии – благодаря современной технологии ультрапастеризации он сохраняет свои свойства при комнатной температуре, завинчивающаяся крышка обеспечивает удобное хранение сливок, а большого объема продукта хватит на приготовление сразу нескольких блюд, - комментирует Любовь Егорова, бренд-менеджер ООО «Валио». - Новинка подходят для приготовления соусов, а также супов и других горячих блюд – она хорошо выдерживает тепловую обработку, не сворачивается и придает блюду насыщенный сливочный вкус.

Сливки жирностью 22% производятся на партнерском предприятии Valio, МК «Галактика», который успешно прошел аттестацию на производство ультрапастеризованной продукции под брендом Valio. Сырье для новинки будет поставлять СХП «Вощажниково», ООО "ПЗ Новоладожский" и ЗАО "ПЗ Гатчинское".
Viola в мягкой упаковке – продукт, которого еще не было Valio расширяет ассортимент Viola в «ваннах»
Следующая статья