Мы запустили сервис заказа продукции с сайта. Теперь продукты Valio можно купить онлайн в Москве и Санкт-Петербурге
|
Магазин не выбран 

Valio в Эстонии презентует бренд плавленого сыра Viola

В начале весны Valio в Эстонии добавит в свой производственный портфель совершенно новую серию продукции, представив на рынке серию плавленых сыров Viola с четырьмя различными сочетаниями вкусов. Запуск флагмана Valio этого года украсит инспирированная брендом Viola специальная коллекция платьев от модного дома Iris Janvier, выполненная в смелых красных тонах. Плавленые сыры Viola для рынка Эстонии изготавливаются на Выруском сырном заводе Valio.

По словам директора по маркетингу и развитию продукции Valio Кристы Калбин, запуск бренда Viola на рынок – это смелый шаг, учитывая жесткую конкуренцию на рынке, и этому шагу предшествовала многолетняя подготовительная работа. «Мы провели множество тестов по части вкуса и производства, в результате которых получено лучшее из возможных качество продукта и вкусы, получившие максимальные оценки при слепой дегустации», – прокомментировала Калбин.


«Подходящее слово, которым можно было бы охарактеризовать Viola, – это, несомненно, «смелость» – прежде всего, в изменении повседневных привычек и преодолении рутины. Мы входим в сегмент с сильными традициями, где можно пробиться только в том случае, если продукт превосходит продукты конкурентов», – сказала она. Калбин добавила, что из этого амбициозного начинания родилась также идея отметить важную для Valio веху показом по-весеннему яркой коллекции платьев.

По словам создателя специальной коллекции Valio Viola от Iris Janvier Арины Барановской, стоящей за брендом Iris Janvier, создание коллекции платьев, инспирированной продукцией Viola, стало увлекательной задачей. «Сквозящий тон коллекции – это невероятно женственный красный, который украшает каждую женщину, которая его носит, и придает ей смелости, уверенности в себе и блеска, с которыми можно встречать наступившую весну», – сказала она.

Серия Valio Viola включает в себя плавленый сыр с классическим вкусом, со вкусом копченой курицы, копченой колбасы, а также пряностей и лисичек и упаковываются в 185- и 370-граммовые красные коробочки.


Плавленый сыр Viola является своего рода визитной карточкой компании Valio. Его производство началось на заводе Valio в Финляндии в 1934 году. На российский рынок этот продукт попал в 1956 году, когда компания открыла экспорт в СССР.  Это был первый плавленый сыр, который импортировался в страну. 

По-настоящему этот продукт стал известен в 1980 году, со времен Олимпиады в Москве, когда компании выбрала Valio официальным поставщиком молочных продуктов для Олимпиады. Тогда плавленый сыр Viola считался почти деликатесом и украшением праздничного стола, затем – любимым дополнением к бутербродам и сэндвичам.  

С 2009 года плавленый сыр Viola сливочный в «треугольниках» производится на заводе Valio в п. Ершово, Московской области. 2014 год стал для Viola юбилейным: на собственном заводе Valio началось производство плавленого сыра в «ваннах», с 2016 года ассортимент пополнился Viola в ломтиках. 

Таким образом, на российском рынке сейчас представлен весь привычный ассортимент плавленого сыра Viola.

Valio представляет новую рекламную кампанию линейки Clean Label на ТВ Весенний конкурс в Instagram: #ValioRussia
Следующая статья