Мы запустили сервис заказа продукции с сайта. Теперь продукты Valio можно купить онлайн в Москве и Санкт-Петербурге
|
Магазин не выбран 

Valio в Финляндии начнет экспортировать продукцию в Южную Африку

Компания получила разрешение властей Южно-Африканской Республики  на ввоз молочной продукции.

Получение разрешения на импорт – важный шаг для концерна, который позволит Valio значительно расширить географию поставок в регионе. 

- Valio планирует импортировать в ЮАР такую уникальную продукцию как линейка безлактозных молочных товаров Valio Eila ®. Также компания намерена наладить лицензионный бизнес по продаже инновационных запатентованных наработок и знаний в области производства молочных продуктов, например, детского питания, - рассказывает Пааво Салминен, директор Valio Oy по экспорту на новые рынки.

Пааво Салминен также отметил, что открытие рынка ЮАР для Valio – результат многолетней работы обеих стран, важный вклад в который внесли местные государственные органы страны, а также финское ведомство по безопасности продуктов питания Evira. Успех стал возможным и благодаря программе Food from Finland, организованной организацией Finpro в поддержку развития экспорта высококачественной финской продукции.

Финский концерн Valio, лидер по производству и переработке молока, сейчас экспортирует продукты в более чем 60 стран мира. В общем объеме экспортируемых из Финляндии молочных продуктов в 2016 году доля продукции Valio составила 97 %. В Российскую Федерацию компания поставляет немолочную продукцию - соки, морсы и глёги, безлактозное молоко Valio Eila, а также детские сухие смеси Valio Baby.

Сметана Valio 15 % снова в России! Valio расширяет линейку молочной продукции без «Е»-добавок
Следующая статья