Мы запустили сервис заказа продукции с сайта. Теперь продукты Valio можно купить онлайн в Москве и Санкт-Петербурге
|
Магазин не выбран 

Valio в России объявляет о назначении нового генерального директора

В 2018 году российское подразделение финского концерна возглавит Кари Финска. Рауль Лённстрём, руководивший компанией с марта 2015 года, покинет пост в связи с уходом на пенсию.

Кари Финска работает в Valio с 1988 года. Он обладает богатым опытом работы в различных направлениях, в том числе, в сфере маркетинга и разработки продукции. Также г-н Финска занимался развитием бизнеса компании в США и Китае. С 2007 по 2012 гг. он возглавлял дочернее подразделение Valio в Эстонии. На протяжении последних четырех лет г-н Финска работал в должности старшего вице-президента по международным продажам промышленных ингредиентов в Valio Ltd.

- Работа российского подразделения важна и ценна для всего концерна. Без сомнений, в Valio в России работают профессионалы – в этом я уже смог убедиться, - прокомментировал Кари Финска. – Я буду рад стать частью такой дружной команды, и верю, что вместе мы сможем укрепить положение Valio как на российском, так и на международных рынках.

Рауль Леннстрем, действующий генеральный директор ООО «Валио», уедет в Финляндию, чтобы передать оставшиеся дела, после чего, уже летом он планирует уйти на пенсию.

- Назначение на новую должность – логичный шаг в карьере Кари. Он не понаслышке знает о международном бизнесе Valio и хорошо знаком с работой российского подразделения, - рассказал Рауль Леннстрем. - Я передаю компанию ему с абсолютной уверенностью в том, что Кари поможет Valio в России стать еще лучше. Я же провел на службе в Valio 30 прекрасных лет и очень горжусь тем, что был частью этой компании. А сейчас настала пора посвятить себя семье – жене, детям и внукам.

Finska_Kari_1_DSC_7497_32277.jpg

Кари Финска официально вступит в новую должность 1 января 2018 года.

ООО «Валио» — российское подразделение финского концерна Valio, ведущего производителя молочных продуктов в Финляндии, было образовано в 1994 году в Санкт-Петербурге. Основное направление деятельности компании на сегодняшний день — производство и продажа продукции, изготовленной на единственном собственном заводе в России, и партнерских предприятиях, а также импорт из Финляндии немолочной и безлактозной продукции и детского питания.
Valio расширяет ассортимент продукции, выпускаемой под брендом Oltermanni Министр внешней торговли и развития Финляндии посетил завод Valio в России
Следующая статья