Мы запустили сервис заказа продукции с сайта. Теперь продукты Valio можно купить онлайн в Москве и Санкт-Петербурге
|
Магазин не выбран 

Valio в России представляет классический творог

Valio впервые в истории финского концерна начинает производство классического творога. Уже осенью этого года на полках российских магазинов появится обезжиренный творог и творог 9 % жирности.

Как в результате собственных исследований, так и по данным исследовательских компаний , новинка - один из самых ожидаемых молочных продуктов в категории от бренда Valio. Традиционным для ассортимента Valio, основу которого составляют продуктовые разработки собственного центра Valio R&D, расположенного в Финляндии, на протяжении многих лет оставался «мягкий» творог. Этот продукт - в топе по популярности в Финляндии и во многих других европейских странах. Valio представила «мягкий» творог на российском рынке еще 20 лет назад. Сегодня он есть в ассортименте почти всех крупных производителей молочного продукции, однако классический вариант творога с зернистой текстурой остается более привычным для россиян.

Помимо высокой заинтересованности потребителей, запуск производства нового продукта был обусловлен и современными тенденциями здорового питания. Творог - натуральный источник кальция, фосфора, витаминов, минералов и молочного белка. Благодаря высокой биологической ценности, он был включен Министерством здравоохранения РФ в перечень продуктов, отвечающих современным требованиям здорового питания.

Новый классический творог Valio - полностью натуральный продукт, в его составе - только молоко и закваска молочнокислых культур. Творог производится в соответствии с ГОСТ, без добавления растительных жиров и сухого молока.

- Бренд «Valio» на упаковке означает не только финское происхождение компании, но и соблюдение высочайших стандартов, которые касаются как качества, так и вкуса продукции. В нашей новинке мы сохранили всё, за что потребители так любят наши продукты: нежный вкус настоящего творога, произведенного из коровьего молока высочайшего качества, которое поставляется современными хозяйствами, аттестованными по стандартам финского концерна, - комментирует Ксения Панина, бренд-менеджер ООО «Валио».

В линейке представлен как обезжиренный творог - неотъемлемый продукт для спортивного питания, так и творог 9 % жирности, который придется по вкусу всей семье, а также станет основой для различных блюд, ведь классический творог - во многом основа русской кухни. Классический творог Valio выпускается в удобной мягкой упаковке 200 г с возможностью повторного закрытия. Также на сегодняшний день в ассортименте компании на российском рынке представлен мягкий творог 0,1 % и 4,5 % жирности.
Valio Maasdam - новинка для гурманов Лёгкий полутвердый Oltermanni 17 % возвращается на российский рынок
Следующая статья