Valio представляет долгожданный продукт - натуральный турецкий йогурт, идеальный для кулинарии

Компания Valio продолжает развивать ассортимент продуктов для домашней кулинарии.

Йогурт - традиционный кисломолочный продукт Турции, основа многих национальных рецептов. Турецкий йогурт Valio - легкая и полезная альтернатива сливкам и сметане во многих домашних блюдах, он вдохновит любую хо-зяйку на кулинарные открытия. Это полностью натуральный продукт, в составе которого только натуральные ин-гредиенты.

Турецкий йогурт   Valio – это:

• самостоятельное блюдо или в сочетании с ягодами, с мёдом или мюсли;
• основа для холодных соусов (например, греческий соус «Цацики»);
• готовый соус к блюдам из рыбы, курицы, мясу-гриль;
• заправка для салата, например, в сочетании с апельсиновым соком Valio или молоком Valio;
• основа начинки для фаршированного картофеля;
• добавка к блюдам индийской кухни;
• базовый ингредиент для десертов и холодных напитков (например, смузи или панакоты);
• добавка к взбитым сливкам для снижения их калорийности.

Поскольку турецкий йогурт Valioпродукт «живой», он не подлежит высокотемпературной обработке, мы рекомендуем добавлять его в холодные блюда или в горячие, но уже непосредственно перед подачей на стол или на завершающем этапе приготовления.

Жирность продукта – 10%. Турецкий йогурт Valioпродукт безлактозный, его могут употреблять даже люди с высокой степенью непереносимости лактозы. Кроме того, он не содержит сахарозы.

Турецкий йогурт Valio представлен в удобной упаковке 400 г с красочным дизайном. На обратной стороне этикетки представлены лучшие рецепты на основе турецкого йогурта.

Мы предлагаем вам попробовать этот необычный продукт в фирменных рецептах Valio и поделиться с нами своим опытом, не забудьте заглянуть в раздел «Готовим с Valio» и следите за кулинарными новостями!

Безлактозным продуктам от Valio – 10 лет! Безлактозное молоко Valio Zero Lactose – теперь и в упаковке 250 мл!