Мы запустили сервис заказа продукции с сайта. Теперь продукты Valio можно купить онлайн в Москве и Санкт-Петербурге
|
Магазин не выбран 

Valio расширяет ассортимент обезжиренных йогуртов 0,4 % без «Е»-добавок

Встречайте две потрясающие новинки весны – питьевые йогурты  Valio Clean label с  бананом и с манго

Ассортимент натуральных  йогуртов Valio, впервые  произведенных в России по концепции «Чистая этикетка» (т.е. без «Е»-добавок), расширяется. Это весной встречайте две потрясающие новинки - питьевые обезжиренные йогурты Valio Clean Label с бананом и с манго. Таким образом теперь в линейку питьевых йогуртов Valio 0,4 % с джемами входят восемь продуктов, которые подойдут на любой вкус.

Питьевые йогурты Valio не содержат «Е»-ингредиентов :  в состав продукции входят только натуральные компоненты. Йогурты не содержат искусственных ароматизаторов и ароматизаторов, идентичных натуральным, только самые простые и понятные ингредиенты: молоко, сахар и фрукты. Молоко для производства йогуртов соответствуют единым стандартам качества Valio.

Массовая доля жира в питьевых йогуртах Valio Clean Label составляет всего 0,4 %, а энергетическая ценность – чуть более 60 килокалорий на 100  г. Как и все продукты линейки Valio Clean Label, эти обезжиренные йогурты гарантированно не содержат ГМО и консервантов. Новинки гарантировано не содержат глютена!

Йогурты представлены в удобной упаковке Tetra Top 330 г, которая предназначена для многократного открывания и закрывания.

 


Двойная победа Valio на Всероссийском дегустационном конкурсе «Молочные продукты – 2015» в Сочи Valio объявляет о завершении второго этапа инвестиционного проекта «Viola в России»
Следующая статья