Valio обновила ассортимент плавленого сыра Viola в «треугольниках»

Компания представляет обновленные ассортимент плавленого сыра Viola в «треугольниках»: «Русское избранное», «Финское избранное» и «Итальянское избранное»

Сегмент ассорти плавленого сыра в «треугольниках» является самым востребованным в категории «плавленого сыра» на сегодняшний день. Откликаясь на растущий интерес и отвечая запросам наших покупателей, компания Valio представляет обновленную линейку плавленого сыра Viola,  - «Русское избранное», «Финское избранное» и «Итальянское избранное».

Теперь каждая упаковка ассорти Viola состоит из набора  «треугольников» плавленого сыра с самыми популярными ингредиентами в национальной кухне в России, Финляндии и Италии :  в «Русском избранном» теперь  «треугольники» с бужениной, с белыми грибами, с беконом; в «Финском избранном» «треугольники» с салями, с лисичками и с лососем; в «Итальянском избранном» - с итальянской ветчиной, с ароматными травами и с пеперони. Каждая упаковка дополнена двумя «треугольничками» легендарной Viola «Сливочная».
Такой продукт без сомнения прекрасно подойдет  для питательного завтрака, легкого пикника на природе и в качестве идеального готового перекуса.

Плавленый сыр Viola изготавливается только из самых вкусных твердых сыров, сливочного масла и сухого молока. В нем нет ни капли заменителей молочного жира – только настоящие ингредиенты, которые соответствуют всем российским, европейским и  корпоративным стандартам качества Valio. Уникальная рецептура, разработанная финскими технологами, остается неизменной - ее строго придерживаются на собственном заводе Valio в п. Ершово Московской области, где производится сыр.

Приходите на Масленицу – получите сметану Valio в подарок! Молочная соль Valio – инновационная разработка для здорового питания