Мы запустили сервис заказа продукции с сайта. Теперь продукты Valio можно купить онлайн в Москве и Санкт-Петербурге
|
Магазин не выбран 

Valio расширяет ассортимент натуральных йогуртов без наполнителей

Весной 2012 года компания Valio представляет на российском рынке новинку – биойогурт Valiojogurtti 2,5% жирности без наполнителей, обогащенный бифидобактериями.

Весной 2012 года компания Valio представляет на российском рынке новинкубиойогурт Valiojogurtti 2,5% жирности без наполнителей, обогащенный бифидобактериями.

Интерес российских покупателей к категории йогуртов постоянно растет, новый продукт выпускается под брендом Valiojogurtti, ставшим для многих олицетворением натурального и вкусного молочного продукта из Финляндии. Бренд Valiojogurtti занимает лидирующие позиции, демонстрирует высокий рост знания и лояльности покупателей на рынках Москвы и Санкт-Петербурга, именно в этих городах новинка появится в первую очередь.

Новый йогурт содержит в составе только натуральные ингредиенты: пастеризованное молоко, закваску молочнокислых культур, культуры бифидобактерий Bifidobacterium lactis, а также витамин Д. Как и во всех биойогуртах Valiojogurtti, молочнокислые культуры и бифидобактерии в его составе оказывают благотворное воздействие на работу желудочно-кишечного трактаЙогурты Valiojogurtti производятся из высококачественного финского сырья, богаты кальциемприродным источником здоровья костей и зубов, а также обогащены витамином D, который способствует усвоению кальция. Новинка представлена в упаковке, текст на которой русифицирован, что помогает быстрее донести информацию до потребителя.

Новинка представлена в упаковке 1 кгнаиболее удобной для тех, кто предпочитает готовить дома различные блюда, в том числе соусы на основе натурального йогурта. Натуральный и высококачественный ингредиент ваших блюдбиойогурт Valiojogurtti  – сделает вкус домашних блюд неповторимым.

Жирность продукта составляет 2,5%. Valiojogurtti 2,5% без наполнителей относится к серии продуктов HYLA, а значит содержание лактозы в нем снижено и его могу употреблять люди с лактазной недостаточностью.

Ранее в ассортименте Valio на российском рынке появился также «Турецкий» йогурт 10% жирности, которые уже стал любимым продуктов для многих поклонников домашней кулинарии.
 

Любимый кофе – теперь и с безлактозным молоком Содержит ли продукция Valio глютен?
Следующая статья