Valio представляет: продукты Valio, в которых нет глютена

Гарантированное отсутствие глютена в молочной продукции – важнейший критерий выбора продуктов под брендом Valio для многих потребителей. В период проведения Международного дня целиакии компания Valio сообщает о том, что ассортимент продукции Valio, которая гарантированно не содержит остатков глютена, пополнился.

Система контроля качества Valio предполагает единые стандарты для всех производств компании – в какой бы стране они ни находились, будь то собственный завод или предприятия партнеров. Традиционно весь ассортимент продукции Valio, производимый на финских предприятиях компании, гарантированно не содержит следов глютена. Valio тщательно контролирует производственный процесс так, чтобы в молочных и других продуктах Valio не оказалось даже следа глютена. Об этом свидетельствуют специальные письменные подтверждения производителя, регулярное тестирование продукции на глютен (на тех заводах, где глютеносодержащие продукты производятся) в собственных и независимых лабораториях.

Сегодня Valio сообщает о том, что ряд продуктов Valio, которые производятся в России, также можно считать безглютеновыми в соответствии с международными стандартами и нормативными документами Таможенного союза.

В преддверии Международного дня целиакии мы рады проинформировать наших любимых потребителей о том, что ассортимент Valio пополнился продукцией, которая гарантированно не содержит глютен, и поэтому ее смело можно употреблять людям с непереносимостью глютена:

• Питьевой йогурт Valio Clean Label с малиной и злаками, 0,4%, 330 г,
  • Питьевой йогурт Valio Clean Label с клубникой, 0,4%, 330 г,
  • Питьевой йогурт Valio Clean Label с черешней, 0,4%, 330 г,
  • Питьевой йогурт Valio Clean Label с персиком и мюсли, 0,4%, 330 г,
  • Питьевой йогурт Valio Clean Label с абрикосом и облепихой, 0,4%, 330 г,
  • Питьевой йогурт Valio Clean Label с черникой и малиной, 0,4%, 330 г,
  • Кефирный биопродукт Valio с LGG 1%, 330 г,
  • Кефирный биопродукт Valio с LGG 2,5%, 330 г.

Обращаем внимание, что безглютеновыми являются и Питьевой йогурт Valio Clean Label с персиком и мюсли и Питьевой йогурт с малиной и злаками, о чем свидетельствуют протоколы испытаний собственной лаборатории Valio и независимой лаборатории.

Подробнее о том, что такое глютен, безглютеновая диета и в чем заключается опасность скрытого глютена, читайте на нашем сайте.

Ознакомиться с полным ассортиментом безглютеновой продукции Valio, представленном на российском рынке вы можете по ссылке: http://www.valio.ru/products/benefits/produkty_bez_glyutena/.  Все продукты, которые гарантированно не содержат глютен, отмечены специальным знаком «без глютена».

Желаем вам вкусного и здорового питания с Valio!

Новый www.valio.ru! Valio начинает производство молока 0% жирности