Valio – в числе номинантов на премию Yoga Journal Eco Awards

Продукция Valio поборется за премию Eco Awards от Yoga Journal.

Компания Valio номинирована на соискание независимой премии Eco Awards, которая учреждена журналом Yoga Journal.

В число претендентов на победу попадают те компании, которые вносят особый вклад в охрану окружающей среды и уделяют особое внимание концепциям здорового образа жизни.

Номинанты отбираются редакцией Yoga Journal, чьи авторы рассказывают не только о практике и философии йоги, но и о правильном питании, об искусстве создавать и сохранять гармонию внутри и вокруг себя.

Выпускающий редактор Yoga Journal Анна Зябрева: «Мы выбрали компанию Valio в качестве одного из наших номинантов, так как все продукты Valio изготавливаются из молока, не содержащего ГМО, антибиотиков и консервантов, и по современным технологиям, безопасным для здоровья и окружающей среды».

В компании Valio знают, что только из натурального сырья можно получить по-настоящему качественный продукт. Как известно, сырье Valio производится на молочных фермах, расположенных в экологически чистых сельских районах Финляндии. Финское молоко, по данным комитета по качеству молока Северной ассоциации производителей молока, является самым чистым в Евросоюзе.

Продукция под брендом Valioчастый гость в домах вегетарианцев. Все твердые сыры и подавляющее большинство творогов Valio изготовлены с добавлением микробиологического сычужного фермента неживотного происхождения, который получают с помощью специальных бактерий, в отличие от реннина животного происхождения, получаемого из телячьих желудков.

Анонс

• В ближайшее время на сайте valiorussia.ru мы подробнее расскажем о всех вегетарианских и кошерных свойствах продукции Valio. Следите за обновлениями!
Лучший капучино – непременно с молоком Valio! Наружная реклама Valio поборется за звание «Лучший постер 2012 года»