Мы запустили сервис заказа продукции с сайта. Теперь продукты Valio можно купить онлайн в Москве и Санкт-Петербурге
|
Магазин не выбран 

Valio знакомит российский рынок с уникальными промышленными ингредиентами

С 12 по 15 марта в Москве компания Valio принимает участие в 16-ой Международной Выставке "Пищевые ингредиенты, добавки и пряности" и делится опытом, знаниями, рассказывает об уникальных технологиях изготовления сухих ингредиентов.

Valio, будучи лидером в производстве безлактозной молочной продукции и обладателем этой инновационной технологии, рассказывает о сухом цельном безлактозном молоке, которое используется для производства кондитерских изделий, молочных напитков, супов и других продуктов по всему миру смотрят порно. Этот уникальный продукт не только не содержит лактозы суеро и суэро (менее 0,1%), но и остается полностью натуральным, сохраняя полный набор питательных веществ. Сухое молоко Valio также соответствует ISO:9001, HACCP и ISO:14001 и его качество отслеживается на всем пути, от молочной фермы до конечного потребителя.

Рынок безлактозных молочных продуктов развивается очень динамично, в Европе активно потребление и кондитерских изделий на его основе. Все это, а также положительная репутация, которой известна Valio на мировом рынке сухих смесей, позволила представить продукт и в России. В настоящее время уже в Москве в ВВЦ, в павильоне 75 Valio делится знаниями, информацией о технологическом процессе, пониманием особенностей рынка и тенденций его развития. Не пропустите! Ждем вас на выставке!

Поделись с Valio своими самыми счастливыми моментами! Потрясающая новость! Копченая Viola – такого вы еще не видели!
Следующая статья