Напишите нам Поиск

Viola – победитель конкурса профессиональной оценки качества!

И снова хорошие новости у Viola! На Международной неделе сыроделия в Угличе Viola стала троекратным чемпионом.

24-28 июня в городе Углич Ярославской области состоялась ежегодная Международная неделя сыроделия и маслоделия – мероприятие для профессионалов молочной отрасли. В рамках конференции эксперты каждый год проводят профессиональную оценку продукции, представленной на рынке, и выносят свой независимый вердикт. В 2013 году наша Viola – троекратный призер конкурса!

Каждый год в рамках конференции проводится конкурс качества продуктов сыроделия и маслоделия. В этом году на конкурс были представлены 83 образца продукции от 16 предприятий из 14 регионов России и республики Беларусь. Конкурсные образцы тестирует комиссия в составе профессиональных дегустаторов-экспертов, которые проводят оценку органолептических показателей продукта.

Среди представленных на конкурс образцов плавленых сыров от разных производителей Viola получила золотую медаль за «Итальянское избранное», серебряную – за Viola сливочная, и еще одно серебро – за ассорти «Русское избранное».

Безлактозная новинка Valio Eila ESL!
Долгожданный Forte в магазинах Москвы и Санкт-Петербурга!