Напишите нам Выберите город Сервис заказа продукции

в 0 магазинах

на сумму 0 ₽

Посмотреть корзину

VIOLA-пробег: блондинки на красных велосипедах в честь Дня Рождения финской красотки

Всем-всем-всем!
Больше ста блондинок на винтажных красных велосипедах в колонне велопробега по центру Москвы, выбор самой красивой девушки на звание «Viola года», советы от модного блогера и дизайнера Кристины Косовайте и море вкусного сливочного плавленого сыра.
Это нужно видеть!
Записывайте и планируйте: 18 мая с 12.00 до 20.00 на Цветном бульваре в Москве.

"VIOLA-пробег" пройдет в рамках городского мероприятия «Велобульвар», который организовывается при поддержке Комитета по культуре Москвы уже третий раз, и в этом году обещает собрать больше 15 тыс. любителей здорового образа жизни. Велоспорт компания Valio поддерживает и любит абсолютно заслужено: это ведь не только удобное и экологичное средство передвижения, но и способ оставаться здоровым и бодрым. Идеология праздничного мероприятия созвучна ценностям нашей компании – Valio также мотивирует людей заниматься спортом и поддерживать здоровый образ жизни, рассказывает об этом и старается производить только самые полезные продукты питания.

Мы приглашаем всех блондинок, а также брюнеток (ведь блондинка – это не столько цвет волос, сколько состояние души) и всех любителей велоспорта к участию в пробеге Viola, а также на площадку "Вело-Viola". В этот день вы сможете не только поучаствовать в заезде в команде красивых блондинок в « ретро»-стиле и сотрудников Valio, поучаствовать в конкурсах за стильные призы от Viola и просто насладиться прекрасной погодой, чудесной музыкой и отличной компанией! На площадке «Вело-Viola» вас будет ждать станция брендирования велосипедов, студия преображения, где можно сделать красивую прическу, макияж и дополнить образ стильными аксессуарами, увлекательный тест от журнала «Cosmo Психология», конкурс в Instagram от нашего любимого портала Be In и возможность выиграть главный приз – ужасно модный и стильный велосипед Electra.

Приезжайте 18 мая на велосипеде и приглашайте друзей! Мы вас ждем, помните!

Узнать подробности мероприятия и записаться к участию в заезде можно в социальных сетях Facebook и Vkontakte.

Oltermanni в «семейной упаковке» За тобой будет следить Навка!