Мы запустили сервис заказа продукции с сайта. Теперь продукты Valio можно купить онлайн в Москве и Санкт-Петербурге
|
Магазин не выбран 

«Золотой» стандарт качества Valio в Ершово

У нас для вас вновь приятная новость: в июне 2013 года российский завод Valio в Ершово, Московской обл. получил официальное подтверждение стандарта качества ISO 9001, гарантирующий высокий уровень производства продукции во всем мире!

ISO (International Organization for Standardization) – международная организация, которая посредством развития стандартизации обеспечивает международный обмен товарами и услугами. ISO 9001 - один из наиболее важных стандартов в области производства продукции, которому соответствуют все заводы Valio в Финляндии.

Теперь этот стандарт есть и у завода в России, на котором создается всеми любимый плавленый сыр Viola в «треугольниках». Получив сертификацию, мы подтвердили все процессы разработки, производства и отгрузки продукции в филиале «Ершово».

Что же это значит для покупателей? В первую очередь, это гарантия того, что покупая продукты Valio, вы непременно получите качественный продукт.

А что это значит для нас? Это значит, что мы продолжаем развитие в России, укрепляем позиции на рынке и с еще большим вниманием относимся к своим покупателям.

Ищем мерчандайзера! Легкий сыр – легкая жизнь!
Следующая статья