8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Поиск
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно
Новости СМИ о нас Фотогалерея Обратиться
в пресс-службу
Пресс-кит

СМИ о нас

Сми о нас 16.04.2019
По традициям финских сыроваров

Финляндия — это не только страна тысячи озёр, бесконечных лесов и чарующих сопок, но и любимая многими родина невероятно вкусной молочной продукции, традиции качества которой живут уже многие десятилетия. И что самое важное - финское качество теперь поселилось и на российских производствах, став ещё ближе к нам.

Читать
Сми о нас 16.04.2019
Блогер Александр Курочкин побывал на производстве «Валио» в Одинцовском районе

Блогеры теперь управляют заводами — точнее, их планами по выпуску продукции. Они задают новые тенденции — в питании, спорте и образе жизни. Так, например, производство «Валио» в Ершове Одинцовского района еще год назад запустило линейку низкокалорийных сыров. Теперь сотрудники подводят итоги, а блогер Александр Курочкин поехал проверять, действительно ли можно есть сыр с названием «сливочный» и худеть. Подробнее: в репортаже телеканала 360.

Читать
Сми о нас 16.04.2019
"Наизнанку": безлактозное мороженое

Как с помощью супер-современных европейских технологий обычное молоко превращается в безлактозное и как потом из него делают мороженое? В чем реальный вред лактозы и правда ли, что она вырабатывает токсины, находясь в организме? Откуда в молочном сырье антибиотики и как они могут навредить потребителю конечного продукта? Ответы на все эти вопросы – в программе "Наизнанку".

Читать
Сми о нас 16.04.2019
Из Финляндии с любовью: в России появилось первое безлактозное мороженое

Непереносимость лактозы — проблема, от которой, согласно статистике, страдает около 30% россиян. Из-за этого треть населения буквально вынуждена отказаться от употребления молочных продуктов, включая и мороженое, продукт, знакомый и любимый с детства.
Cosmo Online рассказывает о том, как даже с непереносимостью лактозы можно наслаждаться вкусом молочного десерта.

Читать