info
Напишите нам Поиск

Сми о нас 13.01.2022
5 мифов об упаковке для пищевой промышленности

Влияние упаковочных материалов на экологию все больше беспокоит потребителей и предпринимателей.

Сми о нас 13.01.2022
Финская уха и пончики с кардамоном. Valio представляет книгу рецептов Суоми

Если вы не едете в Финлядию, то она едет к вам. По крайней мере, ее самая вкусная сторона — финская кухня! Шеф-повара Valio составили книгу рецептов, проверенных временем и поколениями кулинаров из Суоми. С продуктами популярного бренда, которые всегда под рукой, вкус будет аутентичным.

Сми о нас 27.12.2021
Новый год — легко ли быть оптимистом?

2021 год заставил всех вспомнить школьный курс физики — во всяком случае, практически на каждую тенденцию здесь, кажется, находилось противодействие. Растущий спрос на полезные продукты с ингредиентами, повышающими иммунитет, и общий тренд на ЗОЖ сталкивались с тем, что доходы населения были ограничены. Развитие сегмента сыров столкнулось с перегретостью рынка и нехваткой платежеспособного спроса. Растущая себестоимость производства молока и молочных продуктов вступала в конфликт с интересами сетей, которые не спешили повышать цены на процент, поддерживающий рентабельность молочного производства на должном уровне. О том, каким был для них этот год, The DairyNews рассказали представители компаний-переработчиков, производители сырого молока, аналитики и эксперты рынка, а также поставщики решений для отрасли.

Сми о нас 03.12.2021
25 целей до 2025 года: Valio представляет манифест устойчивого развития бизнеса в России

Российское подразделение финского концерна впервые анонсирует программу устойчивого развития бизнеса в РФ до 2025 года. «Манифест устойчивого развития Valio» включает 9 принципов и 25 целей. Кроме того, с целью популяризации вопроса Valio запустила на собственном сайте сервис «Капсула времени», который предлагает пользователям дать свои «устойчивые» обещания до 2025 года, сообщили The DairyNews в пресс-службе компании.