Напишите нам Поиск

Сми о нас 09.06.2021
Елена Кипенева, Valio: "В будущем выиграют те компании, которые будут предлагать инновационные продукты для здоровья"

С января 2021 года российское подразделение концерна Valio возглавила Елена Кипенева, сменив на посту Кари Финска. Елена работает в компании уже больше 8 лет и занималась разными направлениями бизнеса: маркетингом, контрактным производством, продажами, качеством и разработкой новых продуктов. Milknews поговорил с Еленой Кипеневой о дальнейших планах компании, влиянии пандемии и том, какие финские продукты никогда не приживутся на российском рынке.

Сми о нас 22.05.2021
Марафон ради спасения океана, 13 тонн вторсырья и защита прав людей с РАС: хорошие новости недели

Марафон против загрязнения океанов, бесплатный футбол для девочек по всей России, паблик-ток о защите прав людей с аутизмом, запуск подкаста о женщинах и другие хорошие новости недели в постоянной рубрике Forbes Life

Сми о нас 20.05.2021
Лучшие питьевые йогурты с клубникой

По итогам исследования питьевые йогурты Valio с клубникой соответствуют требованиям законодательства и опережающим требованиям стандарта Роскачества, поэтому могут претендовать на присвоение российского Знака качества.

Сми о нас 07.05.2021
Финский овес будет покорять мировые рынки

Растительная продукция Valio Oddlygood® сегодня поставляется в Швецию, страны Балтии, Россию и США.